今週の鮮魚がどど~んと入荷!
1本売りで
姿造り、焼き、天ぷら等
お好みの調理法でお出しします
BIG平アジ/BIG丸アジ1280円
活〆カンパチ1380円
〆イサキ1480円
トビウオ980円
アコウ1880円
ホウボウ1780円
半身売りも対応可能!
煮付けも承りますよ~
売切れごめんの早い者勝ちです!
気になるお魚を見つけた方は
#志なのすけ堺東店 へ
今日も16:00から営業です
@nosuke_sakaihigashi
Instagramの投稿もチェックしてね!
今週の鮮魚がどど~んと入荷!
1本売りで
姿造り、焼き、天ぷら等
お好みの調理法でお出しします
BIG平アジ/BIG丸アジ1280円
活〆カンパチ1380円
〆イサキ1480円
トビウオ980円
アコウ1880円
ホウボウ1780円
半身売りも対応可能!
煮付けも承りますよ~
売切れごめんの早い者勝ちです!
気になるお魚を見つけた方は
#志なのすけ堺東店 へ
今日も16:00から営業です
@nosuke_sakaihigashi
Instagramの投稿もチェックしてね!